爱奇艺双十一178元1.5年+送京东Plus再次来袭

2018爱奇艺vip会员优惠券 178块钱+1块钱=1年爱奇艺+1年京东Plus

双11爱奇艺会员年卡5折2018 爱奇艺 京东plus活动 买爱奇艺送京东plus 双11爱奇艺会员多少钱

活动时间:2018-11-10~2018-11-13

2018年双11爱奇艺会员年卡5折+送京东plus活动:

爱奇艺双11活动买一送一,火爆开抢(仅4天)
1. 新客首三个月,可享受每月6元
2. 季卡,买1送1,现6个月45元, 再送一个月KFC宅神卡 (60次免外送)

3. VIP年卡,买一年送半年,再送价值198元的京东plus会员年卡, 相当于是178元= 198元(爱奇艺VIP年卡)+99元(爱奇艺VIP半年卡)+198元(京东plus 会员年卡)

4. 钻石会员全场5折 ,季卡原价148元,现只要74元 ; 钻石年卡原价498/年,现只要249元/年 ,再送京东plus年卡会员权益,海量VIP剧集随心看,电视+黄金VIP全部权益
5. FUN(动漫)会员季卡、年卡都5折,季卡直减27元,年卡直减99元。

没有上车的朋友,这次爱奇艺卷土重来:178块钱+1块钱=1年爱奇艺+1年京东Plus
老用户也可以买,直接在原有基础上延长时间。但如果你看到的价格是198元,是因为没有取消自动续费,登录后在头像右边取消即可。

未经允许不得转载,转载请保留本文地址:微客网络 » 爱奇艺双十一178元1.5年+送京东Plus再次来袭

赞 (4) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏